Наверх

+7 (915) 226-16-03

Что такое Berry Compliance / Поправка Бэрри? И что это значит для вас, при покупке продукции LBT?

В LBT, мы гордимся тем, что американский бизнес, обеспечивая высокое качество продукции для наших клиентов. На самом деле, существует много товаров, которые соответствуют поправке Бэрри, позволяя вам владеть и работать с высосокачественными американскими товарами, к примеру из тканей американского производства. Коротко: легендарный бронежилет LBT-6094 сделан в США из тканей и фурнитуры производства США. 

Не уверены что товар соответствует Поправке Бэрри, когда речь заходит о покупке? Вот краткая справка о том, как Поправка Бэрри работает.

ЧТО ТАКОЕ BERRY COMPLIANCE / ПОПРАВКА БЭРРИ? 

По сути, это способ, чтобы убедиться, что вы покупаете продукцию, сделанную в США. Поправка Бэрри первоначально была принята Конгрессом США в 1941 году для продвижения товаров США внутри и для США . 

Это означало тогда, и в некоторой форме сохраняется по сей день, что некоторые организации обязаны покупать американские товары. К примеру госзакупки. И как в нашем случает поставки по заказу Госдепа США и Министерством обороны (DOD) США.

И КАК ЭТО ПОВЛИЯЕТ НА МЕНЯ? 

Если бы вы были предпринимателем в США, то это зависит от того, будет ли ваш проект, к примеру, связан с Министерством обороны (DOD). Если вы используете средства, которые связаны с Министерством обороны, то вы должны соответствовать Поправке Бэрри. 
Если Вы не работаете над проектом связанным с денежными средствами, к примеру, Министерства обороны (DOD), тогда вам не придется беспокоиться о том соотвествуете ли вы Поправке Бэрри.
Это всё большой бизнес.. и он не так интересен.

Но, говоря о вашей личной покупке товара соответствующего Поправке Берри и дальнейшей её эксплуатации, вы будете уверены в качестве этого товара. И скаждым годом его эксплуатации вы поймёте, что товары соответствующие Поправке Бэрри — это качество которое должно быть всегда и во всём. Качество Berry Compliance. Made in USA.

Посмотреть и купить LBT товары с качеством уровня Berry Compliance в России.