Наверх

+7 (915) 226-16-03

Фотообзор штурмового трёхдневного рюкзака - Standard Three Day Assault Pack (Slick Front), LBT-1476A-NM, от Ивана Шумских

Фотообзор штурмового трёхдневного рюкзака - Standard Three Day Assault Pack (Slick Front), LBT-1476A-NM, от Ивана Шумских

Ещё один довольный клиент и подписчик нашей группы в ВК, Иван Шумских, прислал нам фотообзор одного из его приобретений - штурмового трёхдневного рюкзака - Standard Three Day Assault Pack (Slick Front), LBT-1476A-NM, в расцветке MULTICAM TROPIC. 

 

"Данный рюкзак был приобретён мной более года назад и показал себя только с положительной стороны. За период использования рюкзак помогал переносить много разнообразных вещей от бронежилета, до скейтборда. В него отлично помещается ноутбук 17,3 дюйма, небольшой запас одежды на несколько дней с учётом смены температуры и погодных условий.

Рюкзак является довольно вместительным, но в тоже время его можно утягивать четырьмя стропами, что значительно уменьшает его габариты. Они же позволяют прикреплять к рюкзаку различные компоненты, например отлично удерживают тяжёлый лонгборд или объёмную куртку.

При большой вместимости габариты рюкзака компактные, он не торчит слева или справа при носке, что способствует хорошей аэродинамике при скоростном спуске на лонгборде.

Рюкзак имеет 2 основных отделения, большое на 30 литров и поменьше на 15 литров. Есть и плоское отделение на молнии на внешней стороне 15 литрового отделения, открывающегося под углом, что позволяет открывать и закрывать его одной рукой. Устройство рюкзака позволяет получать доступ ко всем отделениям не зависимо от того набиты они или пустые.

За весь период использования ткань не выцвела и не поменяла цвет, только не сильно побелели стропы по бокам от интенсивных нагрузок ежедневного использования. Рюкзак неоднократно попадал под ливень и демонстрировал свои отличные водоотталкивающие качества, вода ни разу ничего не намочила.

Благодаря вшитому вспененному материалу в спинку рюкзака носка не вызывает дискомфорта. Рюкзак не прижимается к спине вплотную, а оставляет пространство для циркуляции воздуха.

 

Лямки очень удобные, широкие, со вшитым в них материалом похоже таким же как и в спинке рюкзака, большой запас стропы обеспечивает большой запас регулировки. Благодаря фастексам в лямках рюкзак можно легко закреплять и снимать с различных объектов.

Во время надевания лямки не перекручиваются, довольно комфортны и удобны в повседневном использовании."

Большое Вам спасибо за фотообзор от команды LBT Россия!

Подробное описание рюкзака тут http://lbtinc.ru/catalog/r/r/sh-r/lbt-1476a-nm.html
Сделано в США 

LBT Россия  www.lbtinc.ru  www.vk.com/lbtrussia 
#photoovervew@lbtrussia #fotoovervew@lbtrussia #overvew@lbtrussia #LBT@lbtrussia
 #LBTInc@lbtrussia #LBT1476ANM@lbtrussia #MULTICAMTROPIC@lbtrussia #MADEinUSA@lbtrussia

— — — 

Официальный сайт LBT Россия: http://lbtinc.ru

Штурмовые рюкзаки LBT: http://lbtinc.ru/catalog/r/r/sh-r/

Почитать о продукции LBT, обзорах, отзывах, последних новостях можно на официальной странице VK: https://vk.com/lbtrussia