Наверх

8 (985) 064-45-00 | 10:00 - 20:00 МСК | Без выходных

Обзор быстросъёмной штурмовой панели LBT-2586J, бронежилета LBT-6094A-SLICK, и подсумка-термоса LBT-6142.

Обзор быстросъёмной штурмовой панели LBT-2586J, бронежилета LBT-6094A-SLICK, и подсумка-термоса LBT-6142.

Зная о бренде LBT (London Bridge Trading Inc.) и прочитав множество положительных отзывов и комментариев об их продуктах, я так еще и не приобрёл ничего. Поэтому, когда меня попросили взглянуть на систему Q.R.A.P., я начал интересоваться что думают люди о ней. И все довольно бурно обсуждали её… В итоге мне прислали бронежилет LBT-6094A-SLICK, быстросъёмную штурмовую панель Q.R.A.P. и подсумок-термос для питьевой системы. 

БРОНЕЖИЛЕТ LBT-6094A-SLICK 


Один из моментов, который мне нравятся в снаряжении LBT, это поколения. Что продукт развивается и модернизируется. Теперь, когда я немного в теме, я понимаю, что плитоносец, в котором я работал, является моделью второй генерации - GEN2, исходя из даты его производства, маркированной 2013 годом. Соответственно есть и GEN1 (и более поздние генерации – прим. LBT Россия) и у них всегда есть отличия, но я никогда не видел и не использовал GEN1. 


На передней и задней панелях у вас есть по два отделения, которые состоят из верхнего отделения, дальнего от тела, представляющего собой отделение с быстрым доступом, и нижнего отделения, ближайшего к телу (такого же размера, как и верхний), который имеет мягкую подкладку и доступ в отделение на липучке. Верхнее отделение для бронеплит, а нижнее отделение для мягких бронеэлементов или КАП-ов. 
Это очень легкий и низкий профиль бронежилета в целом. Камербанд изготовлен из промышленного прочного и эластичного материала и не изнашивается так быстро, по сравнению с некоторыми более популярными эластичными материалами. Бронежилет сделан из кордуры 500D и весом без плит и загрузки составляет 0,7 кг. Плечевые ремни простые, но приятные, и ни в коем случае они небыли неудобными, даже для при беге в течение длительного периода времени. Если вам нужны дополнительные мягкие наплечники, их можно будет приобрести отдельно у LBT. 
Имеется стандартная панель Velcro для идентификационных меток и патчей, а также точки маршрутизации (слева и справа) для связи / шланга питьевой системы. 

БЫСТРОСЪЁМНАЯ ШТУРМОВАЯ ПАНЕЛЬ Q.R.A.P., LBT-2586J 
Q.R.A.P. – Универсальная штурмовая панель с системой быстрого съёма/подсоединения 


Тут я должен быть честным и сказать, что эта панель заставила меня попариться... извините. Эта липучка в «кенгуру» отделении довела меня до нервного тика на левом глазу. Однако, спустя большое количество времени и практики мне действительно понравилось. Теперь я очень быстро меняю между собой две штатные вкладки под разные калибры. И эта липучка очень надежно удерживает подсумки с магазинами. 
Сама панель сделана из кордуры 500D. 


В комплекте штурмовой панели у нас имеются защелкивающиеся элементы на фастексах типа мама, со стропами, и «тактические пуговицы», которыми и прикрепляется штурмовая панель прикрепляет к слику (бронежилету LBT-6094A-SLICK – прим. LBT Россия). Фурнитура от Duraflex, известная военными благодаря своим пряжкам, фастексам и различным застежкам. А так же большая часть их линейки продуктов соответствует требованиям «BERRY» (Продукт произведённый в США – прим. LBT Россия). Таким образом, вы сразу получите несколько вариантов точек крепления к вашему бронежилету. 

 
Обратите внимание, что в этом обзоре вы увидите три разных типа магазинов на различных фотографиях. Все они отлично подошли к быстрым вставкам из комплекта. Как вы можете видеть, магазины удерживаются с помощью шок-корда, каждый из которых имеет индивидуальный язычок для высвобождения магазина. Но и это ещё не всё. У каждого шок корда имеется кнопка на нейлоновой стропе для очень быстрого извлечения магазина. Кнопки надо сказать очень жёсткие. 


Speed Draw Quadruple 5.56 - подсумок для 4-х магазинов 



Speed Draw Triple 7.62 - подсумок для 3-х магазинов 


Это очень низкопрофильная система, несущая магазины спереди, посередине, и радиостанции по бокам, в левом и правом подсумках. Применение модульных точек крепления системы МОЛЛЕ - 2×14 ячейки, допускает модульность и увеличение переносимого снаряжения, но не большой объём, т.к. любое увеличение объёма негативно скажется на тонком профиле штурмовой панели. 


Моей единственной первоначальной претензией к комбинации панели с сликом было крепление поясной ремня штурмовой панели Q.R.A.P. в задней части бронежилета. Было бы неплохо иметь какую-то «петлю» на задней панели бронежилета, чтобы пропустить через неё поясной ремень штурмовой панели. Тем не менее, никогда не было никаких потертостей или раздражений в нижней части спины и боках после использования. (По факту, последующие генерации бронежилета LBT-6094A-SLICK, начиная с GENIII и заканчивая современными моделями, имеют иную, более удобную конструкцию, где имеется «тоннель» в корпусе задней панели бронежилета – прим. LBT Россия) 

ЛЁГКИЙ ПОДСУМОК-ТЕРМОС LBT-6142 ДЛЯ ПИТЬЕВОЙ СИСТЕМЫ 
Подсумок сделан из кордуры 500D. Предназначен для питьевой системы и может уместить мешок до 2 литров. Изнутри отделан термоотражающим материалом, который используют НАСА для своих космических полётов. Этот изоляционный материал поддерживает максимально стабильную температуру, будь-то холод или тепло. Подсумок производится в различных размерах, поэтому вы можете выбрать тот размер, который нужен для ваших задач. Но для LBT-6094A-SLICK, 2-ух литровая версия имеет идеальный размер для размещения на задней панели бронежилета. 


В целом я рад, что потратил столько времени на этот набор. Всё снаряжение село как родное, и все мои первичные сомнения были отправлены на заслуженный отдых. Это превосходный легкий, низкопрофильный, минималистичный (только для предметов первой необходимости) плитоносец, но в комбинации с штурмовой Q.R.A.P. панелью, он становится чем-то более весомым. 


Подробное описание: 
• быстросъёмной штурмовой панели LBT-2586J http://lbtinc.ru/catalog/z-i-s/aks-bj/lbt-2586j.html  
• бронежилета LBT-6094A-SLICK http://lbtinc.ru/catalog/z-i-s/bj/lbt-6094-slick.html  
• подсумка-термоса LBT-6142 http://lbtinc.ru/catalog/p/p-d-p-s/lbt-6142.html  
Сделано в США — Когда Качество Имеет Значение 
 

LBT Россия   |   www.lbtinc.ru   |   www.vk.com/lbtrussia 
#photooverview@lbtrussia #fotooverview@lbtrussia #overview@lbtrussia
#LBT@lbtrussia #LBTinc@lbtrussia #LBT2586J@lbtrussia #LBT6094ASLICK@lbtrussia
#LBT6094SLICK@lbtrussia #LBT6142@lbtrussia #MULTICAM@lbtrussia
#MADEinUSA@lbtrussia #WhenQualityCounts
Перевод и адаптация - LBT Россия. 
Авторы обзора - Airsoft & MilSim News Blog. 
— — — 

Официальный сайт LBT Россия: http://www.lbtinc.ru

Почитать о продукции LBT и LBX Tactical:, обзорах, отзывах, последних новостях можно на официальной странице VK: https://vk.com/lbtrussia