Наверх

8 (985) 064-45-00 | 10:00 - 20:00 МСК | Без выходных

Обзор возможности комбинации разгрузочного штурмового пояса LBT-1647D с силовыми ремнями, на примере LBT-0612A.

Обзор возможности комбинации разгрузочного штурмового пояса LBT-1647D с силовыми ремнями, на примере LBT-0612A.

Вступление. Конструкция пояса испытана в боевых условиях и выполнена из двух слоев Cordura® плотностью в 1000 денье, с сердечником из HDPE-материалов для обеспечения дополнительной дисперсии нагрузки и стабильности в ходе активной эксплуатации.

У разгрузочного штурмового пояса LBT-1647D имеется одна важная особенность - это сквозной карман в доль всей внешней структуры корпуса штурмового пояса. Эта особенность позволяет применять различные дополнительные силовые пояса в случае необходимости при увеличенной загрузке. 

К примеру, силовые пояса с пряжками фрикционного типа:
• LBT-0612A - с кованым эвакуационным кольцом http://lbtinc.ru/catalog/z-i-s/rp/lbt-0612a.html
• LBT-0612F - с облегчённым эвакуационным кольцом http://lbtinc.ru/catalog/z-i-s/rp/lbt-0612f.html
или c пряжками быстроразъёмного типа - Cobra:
• LBT-0612K - с облегчённым эвакуационным кольцом http://lbtinc.ru/catalog/z-i-s/rp/lbt-0612k.html
• LBT-0612E - с кованым эвакуационным кольцом http://lbtinc.ru/catalog/z-i-s/rp/lbt-0612e.html

Штатно разгрузочный штурмовой пояс LBT-1647D имеет широкий фастекс из усиленного высокопрочного полимера военного стандарта США MIL-SPEC, с широкой нейлоновой поясной стропой, с системой подбора остатка стропы. Регулировка размера поясного обхвата LBT-1647D позволяет настроить дину, примерно, от 65 см до 125 см в обхвате. Это сопоставимо ременным размерам от S до XL.


 

Важно. Штатный фастекс разгрузочного пояса, при комбинации с дополнительным силовым ремнём, можно и не снимать вовсе. Его достаточно уложить во внутренний сквозной карман как мы указали на фотографиях.

Ещё пару особенностей о штурмовом поясе LBT-1647D. В поясничной зоне имеется жёсткая, но в тоже время в меру эластичная вставка, которая придаёт базовый каркас поясу. Эта особенность, в комбинации с велкро элементами в поясничной зоне, позволяет подсоединять штурмовой поясной ремень к штурмовым и медицинским рюкзакам LBT для принятия и переноса веса загруженного рюкзака на тазобедренную кость, в целях разгрузки позвоночника. Большинство рюкзаков LBT уже снабжены этим поясом, или его аналогами. Этот штурмовой пояс совместим со всеми рюкзаками LBT, которые имеют отстёгивающиеся или изымаемые поясные ремни. 

 

Так же доступны штурмовые разгрузочные пояса с возможностью подсоединения плечевых ремней — LBT-1647B http://lbtinc.ru/catalog/z-i-s/rp/lbt-1647b.html

Эти продукты, а так же многое другое в цвете COYOTE BROWN, доступны сейчас с хорошими скидками по текущей промоакции http://lbtinc.ru/catalog/akczii/ 
Подробные описания:
• штурмового пояса: http://lbtinc.ru/catalog/z-i-s/rp/lbt-1647d.html
• силового ремня: http://lbtinc.ru/catalog/z-i-s/rp/lbt-0612a.html
Сделано в США — Когда Качество Имеет Значение 

LBT Россия   |   www.lbtinc.ru   |   www.vk.com/lbtrussia 
#photooverview@lbtrussia #fotooverview@lbtrussia #overview@lbtrussia
#LBT@lbtrussia #LBTinc@lbtrussia #LBT1647D@lbtrussia #LBT0612A@lbtrussia
#COYOTEBROWN@lbtrussia #MADEinUSA@lbtrussia #WhenQualityCounts

— — — 

Официальный сайт LBT Россия: http://www.lbtinc.ru

Почитать о продукции LBT и LBX Tactical, обзорах, отзывах, последних новостях можно на официальной странице VK: https://vk.com/lbtrussia