Наверх

8 (985) 064-45-00 | 10:00 - 20:00 МСК | Без выходных

Подбор размера бронежилета LBT-6094 под штатные бронеплиты сотрудников ЦСН ФСБ РФ Управления "В"

Один из наших клиентов среди сотрудников ЦСН ФСБ РФ Управления "В", прислал нам фотографии своих штатных бронеплит, под которые мы вымеряли требуемый размер уже его нового бронежилета LBT-6094.

Имелись плиты от штатного комплекта Форт Гладиатор-С, который идёт по документам размера 46-58 (92-116 см в обхвате груди) и на рост пользователя в 170-182 см (типорост 3-5). По факту, при замерах бронеплита составила 32х25,5х2,3 см. По каким-то причинам не отображён размер бронеплит производителем на изделиях. Важно отметит, что это и есть максимальный размер ширины на толщину бронеплиты - 25,5х2,3, умещающийся в размере A (соответствует общепринятому М) бронежилета серии LBT-6094. Соответственно LBT-6094A. 

Но так как, в данный бронеэлемент не является самодостаточным (не соответствует классу Stand Alone - бронеплиты не требующие заброневой защиты), к штатному, базовому амортизационному подпору в бронежилете LBT-6094, были клиентом были установлены дополнительно наши бронепакеты LBT-SA-IIIA. Они не выступают за пределы размера бронеплиты и таким образом обеспечивают для бронеплит Форта заброневую защиту.

Да, и ещё клиент прислал короткую заметку про бронеплиты Форт и его бронежилет LBT-6094A:

"По началу входят плиты чуть туго, но после динамики извлекаются и устанавливаются свободно."

Спасибо Вам большое от команды LBT Россия! И долгих лет службы Вашему Льву! 

 

 

На фото бронежилет LBT-6094A, в расцветке MULTICAM. Подробное описание: http://lbtinc.ru/catalog/z-i-s/bj/lbt-6094.html - товар в наличии на складе в Москве. 
Сделано в США — Когда Качество Имеет Значение 

LBT Россия   |   www.lbtinc.ru   |   www.vk.com/lbtrussia 
#review@lbtrussia #photooverview@lbtrussia #overview@lbtrussia #LBT@lbtrussia
#LBT@lbtrussia #photo@lbtrussia #LBT@lbtrussia #LBTInc@lbtrussia
#LBT6094@lbtrussia #LBT6094A@lbtrussia #MULTICAM@lbtrussia #FSB #FSS #CSN
#SPC #SOF #vympel #vimpel #specnaz #russianSOF #SPCFSSRF #RFSOF #RFFSSSOF

— — — 

Официальный сайт LBT Россия: http://www.lbtinc.ru

Почитать о продукции LBT и LBX Tactical, обзорах, отзывах, последних новостях можно на официальной странице VK: https://vk.com/lbtrussia