Наверх

8 (985) 064-45-00 | 10:00 - 20:00 МСК | Без выходных

Регулировка и подгонка бронежилетов LBT на примере бронежилета LBT-6094-ATF*. Важно, эта настройка применима практически ко всем видам бронежилетов серии LBT-6094. Полезно и наглядно.

Регулировка и подгонка бронежилетов LBT на примере бронежилета LBT-6094-ATF*. Важно, эта настройка применима практически ко всем видам бронежилетов серии LBT-6094. Полезно и наглядно.

Перевод видеоконсультации Кевина, технического специалиста (кстати, хороший парень, надо сказать):
"
Это Кевин из LBT. Мы сегодня здесь для того, чтобы познакомиться с узлами настройки LBT-6094 для служб ATF*.

Чтобы обеспечить правильную посадку, мы начнем с плечевых ремней. 
Просто снимите плечевую подушку и для настройки используйте эту пряжку на задней стороне плечевого ремня. 
Если у вас есть необходимость поднять бронежилет по туловищу выше, а при этом у вас остаётся избыток плечевого ремня, вы можете просто воспользоваться этими метками. Отрежьте хвосты по длине липучке равномерно.

Далее мы собираемся перейти к регулировке камербанда.
Для начала раздвиньте части камербанда в стороны, чтобы далее ослабить или затянуть пояс. Настройте точку затяжки здесь. Потяните паракорд, что бы затянуть, а чтобы ослабить, растяните части камербанда в стороны. Завяжите узел на желаемую ширину камербанда.
"

* LBT-6094-ATF - это бронежилеты специальной серии разработанные изначально для федеральных агентов специальных групп быстрого реагирования Бюро алкоголя, табака, огнестрельного оружия и взрывчатых веществ Минюста США (ATF SRT U.S.). По факту это предшественник текущего бронежилета #LBT6094SRT
 
Подробнее о бронежилетах LBT: http://lbtinc.ru/catalog/z-i-s/bj - некоторые бронежилеты имеются в том числе и на московском складе! 

— — — 

Официальный сайт LBT Россия: http://www.lbtinc.ru

Почитать о продукции LBT и LBX Tactical, обзорах, отзывах, последних новостях можно на официальной странице VK: https://vk.com/lbtrussia