Наверх

+7 (915) 226-16-03

О LBT Inc.

LBT Inc. — Кто Мы Есть


Штаб-квартира London Bridge Trading Company, Ltd. («LBT» для краткости) расположена в Вирджинии-Бич, штат Вирджиния, США. LBT это не просто торговая компания, это уже наше имя, которое знает весь мир. Наш основатель и председатель, доктор Дуг МакДугал, основал компанию LBT в 1985 году после окончания карьеры в качестве учителя в Восточной Вирджинии, медицинской школы в Норфолке, штат Вирджиния, чтобы осуществить свою мечту: превратить интересы, идеи и запросы военных в бизнес, который сможет поддерживать очень тяжелую работу, мужчин и женщин вооруженных сил. Отсюда наше имя! Сегодня LBT Inc. превратилась в компанию с производственными мощностями в Вирджинии-Бич, штат Вирджиния, и Эль-Пасо, штат Техас. Компания, в которой работает более 250 человек из 18 стран со средним стажем почти 10 лет. У нас также есть совместное предприятие - завод в Крэнстон, Род-Айленд. Спустя 32 года, со дня основания компании доктор МакДугал передаёт борозды правления своему пасынку Дэвиду Боеннону, который является на сегодняшний день нашим президентом и главным исполнительным директором компании LBT Inc.

Более чем за три десятилетия нашей истории, мы стали семейством разносторонних брендов за пределами названия «LBT», чьи тактические продукты из нейлона востребованы военными США; а так же учреждениями федеральных, государственных и правоохранительных органов; отечественные оборонные подрядчики, иностранные правительства и множество зарубежных клиентов. За пределами США, мы предоставили наши продукты для правоохранительных и военных клиентов в Великобритании, Иордании, Канады, Мексики, Саудовской Аравии, Швеции, России и в ряде других стран. С запуском нашего бренда LBX в 2011 году, теперь мы также продаем непосредственно индивидуальным потребителям. Летом 2017 года мы запускаем нашу All-Pro Tactical - бренд спортивных сумок и оборудования, в котором мы применяем тактические технологии, извлеченные из наших военных проектов, чтобы поддержать работу молодых спортсменов и спортсменов-ветеранов!

Мы «Commercial-Off-The-Shelf» («COTS») производитель, что означает, что в основном наши продукты доступны для всех покупателей. У нас есть буквально тысячи COTS продуктов для продажи нашим клиентам через десятки цветов и расцветок. И мы развиваем около 700 новых продуктов в год, и так каждый год. А так же, много отдельных проектов по конкретным запросам или для специального назначения. Чтобы обслуживать наших многочисленных иностранных государственных и негосударственных клиентов, мы разработали дочернее производство в Мексике и Перу, производственные мощности которых позволяют быть нам одним из ведущих тактических производителей снаряжения в мире. Независимо от того, производим ли мы на дочерних предприятиях только компоненты или готовые продукты, мы производим продукты по стандартам качества США, придерживаясь собственных разработок и применяя в основном материалы, изготовленные в США. Мы с гордостью можем сказать, что мы находимся в лидерах, что и другие главные производители COTS продуктов, как Crye Precision, Eagle, First Spear, Force Protector, Mystery Ranch, S&S Precision, Tyr Tactical и T3 Gear.

Наша компания - И куда мы идем

Даже когда мы выросли и превратились в большую компанию, обслуживающую глобальную клиентскую базу, нашей главной задачей и сегодня остаётся создавать продукты высокого качества и надёжности. Это была миссия доктора МакДугла в первый день создания LBT и остается нашей миссией сегодня.

Спасибо, от семьи LBT!